Закуска из острого телячьего жаркого
16 Апреля 2010, 15:39 | |
Сухари обжарить на масле, добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой, залить бульоном, добавить нарубленные каперсы, соль, немного лимонного сока, несколько капелек уксуса и потушить. Подать к столу в маленьких салатничках с гренками из белого хлеба. 300—400г. мяса(остатков жаркого), 2 ст.л. с верхом толчёных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. каперсов(можно заменить мелко нарубленными зелёными оливками или консервированными огурцами), немного бульона, уксус, соль, лимонный сок. | |
| |
Просмотров: 827 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |