menu

Закуска из острого телячьего жаркого
16 Апреля 2010, 15:39

Сухари обжарить на масле, добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой, залить бульоном, добавить нарубленные каперсы, соль, немного лимонного сока, несколько капелек уксуса и потушить. Подать к столу в маленьких салатничках с гренками из белого хлеба.

300—400г. мяса(остатков жаркого), 2 ст.л. с верхом толчёных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. каперсов(можно заменить мелко нарубленными зелёными оливками или консервированными огурцами), немного бульона, уксус, соль, лимонный сок. 

Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena | Теги: закуска, жаркое, телятина, закуски
Просмотров: 827 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]