Закуска из печени"Аппетитная"
13 Апреля 2010, 22:37 | |
Вымойте и высушите говяжью печень, удалите желчные протоки и плёнки. Пропустите через мясорубку. Обжарте, перемешивая, получившийся фарш на растительном масле до готовности. Картофель нарежте тонкой соломкой, зелёный лук—колечками. Чеснок мелко нарубите. Обжарьте на растительном масле картофель, лук и чеснок практически до готовности. Добавте к овощам печень, посолите, поперчите, перемешайте. Взбейте яйца, посолите, затем вылейте их на сковороду с блюдом. Жарьте 5 минут до готовности. Подавайте закуску остывшей, украшеной зеленью. 300г. говяжьей печени, 6 яиц, 4 картофелины, 1 пучок зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л растительного масла, соль, перец чёрный молотый по вкусу, зелень для украшения. | |
| |
Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |