Яично—помидорный салат
08 Марта 2010, 14:30 | |
Сварит в крутую яйца, обдать холодной водой, очистить и разрезать на четвертинки. Помидоры нарезать кубиками, лук—тонкими кольцами, с каперсов слить жидкость. Помидоры, яйца и зелёный лук разложить по тарелкам и посыпать каждую порцию каперсами. Для заправки взбить желтки, горчицу и лимонный сок. Помешивая, по каплям добавлять растительное масло. Посолить и поперчить. Заправкой полить салат. Майоран вымыть холодной водой и отряхнуть от капель, листочки оборвать и посыпать ими салат. Можно подать со свежим хлебом. 9 яиц, | |
| |
Просмотров: 894 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |