menu

Картофельный салат с зеленью и редькой
[ · Скриншот ]08 Марта 2010, 16:56

Картофель и яйца очистить и нарезать ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Зелёный лук нарезать кольцами, редис кружочками, редьку и кольраби—соломкой. Кочанный салат разобрать на листья и выложить ими салатницу. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Смешать уксус, соль, молотый чёрный перец, растительное масло и половину рубленой зелени. Все ингредиенты выложить на салатные листья. Полить заправкой, посыпать оставшейся зеленью и подать на стол.

500г. отварного картофеля,
4 яйца в крутую,
2 стебля зелёного лука,
1 пучок редиса,
1 редька,
1 кольраби,
1 кочан салата,
1 пучок кресс—салата,
смесь зелени(петрушка, укроп),
4 ст. л. фруктового уксуса,
соль, молотый чёрный перец,
3 ст. л. растительного масла.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: редька, КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ, зелень, салат
Просмотров: 901 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]