Картофельный салат с зеленью и редькой
[ · Скриншот ] | 08 Марта 2010, 16:56 |
Картофель и яйца очистить и нарезать ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Зелёный лук нарезать кольцами, редис кружочками, редьку и кольраби—соломкой. Кочанный салат разобрать на листья и выложить ими салатницу. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Смешать уксус, соль, молотый чёрный перец, растительное масло и половину рубленой зелени. Все ингредиенты выложить на салатные листья. Полить заправкой, посыпать оставшейся зеленью и подать на стол. 500г. отварного картофеля, | |
| |
Просмотров: 901 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |