Картофельный салат с филе сельди
[ · Скриншот ] | 13 Апреля 2010, 11:52 |
Картофель промыть, очистить, сполоснуть, залить на 3/4 подсолённым кипятком, сварить в закрытой посуде, процедить, дать остыть в открытой посуде, чтобы дать выход пару. Нарезать кубиками картофель, филе и яйца, добавить майонез, сметану и мелко нарубленную зелень, посолить и приправить по вкусу, перемешать, выложить в стеклянную салатницу, украсить. 400г. картофеля, 2 яйца, сваренных вкрутую, 50г. филе сельди, 100г. майонеза, 50 мл. сметаны, 50г. шнитт—лука или зелёного лука, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. | |
| |
Просмотров: 1013 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |