menu

Салат из яиц и цветной капусты
[ · Скриншот ]13 Апреля 2010, 11:40

Цветную капусту почистить, сполоснуть в слегка подкисленной воде. Затем сварить, опустить в кипяток с добавлением сахара. Варёную капусту откинуть на дуршлаг, дать остыть, разделить на мелкие соцветия. Яйца нарезать кубиками, добавить капусту, мелко нарубленный шнитт—лук, хрен и часть предварительно взбитых сливок, приправить по вкусу, разделить на порции, выкладывая их в салатнички, сверху украсить остатками взбитых сливок и, по желанию зеленью.

600г. цветной капусты, 150 мл. сливок, 2 яйца, сваренных в крутую, 50г. шнитт—лука(можно заменить зелёным луком), 50г. тёртого хрена, соль, перец, сахар и лимонный сок по вкусу.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: цветная капуста, яица, салат
Просмотров: 1037 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]