Салат"Черепаха"
[ · Скриншот ] | 29 Марта 2010, 15:59 |
На листья салата уложить слоями: 1слой—натёртые на тёрке белки; 2слой—порезанного копчёного куриного мяса или куриного рулета; 3слой—майонез; 4слой—белая часть лука порея, нарезанного кольцами; 5слой—натёртых яблока; 6слой—майонез; 7слой—натёртого сыра; 8слой—желтки; 9слой—майонез; 10слой—измельчённого грецкого ореха. Голову черепахи можно сделать из яйца, ножки—половинки грецкого ореха. На черепахе рисуем майонезом сеточку и украшаем кружочками порея. 4 яйца, | |
| |
Просмотров: 941 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |