Куриное филе опустить в кипящую подселённую воду и варить на среднем огне до готовности, затем вынуть, охладить, нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой на 15 мин, затем вынуть, очистить, порубить. Из баночек с шампиньонами и кукурузой слить жидкость.Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. В глубоком салатнике соединить куриное филе, лук, грибы, кукурузу, сыр, яйца, посолить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать. Дать салату пропитаться в течение 30 мин. Подавать к столу украсив зеленью.
300г. куриного филе, 1 баночка консервированных шампиньонов, 1 красная луковица, 3 яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 150г. твёрдого сыра, соль, майонез по вкусу, зелень для украшения.
|