menu

Салат с тунцом и фасолью
[ · Скриншот ]18 Марта 2010, 21:28

Мякоть тунца разделить вилкой на небольшие кусочки, смешать с остальными ингредиентами. Залить салат соусом.

Для соуса: вилкой или вечиком смешать, взбивая, уксус, оливковое масла, лук, горчицу, соль и перец.

2 пучка кресс—салата,
3 помодоры(нарезать),
1 банка тунца в собственном соку,
400г. консервированной белой фасоли.

Для соуса:
3 ст.л. белого винного уксуса,
3 ст.л. оливкового масла,
1 небольшая луковица(мелко нарезать),
1 ч. л. горцицы,
3/4 ч. л. соли,
1/4 ч.л. чёрного перца.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: Тунец, фасоль, салат
Просмотров: 804 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]