menu

Рулька заливная
16 Апреля 2010, 15:51

Рульку почистить, опалить, нарезать на порции, помыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне в закрытой посуде. Под конец варки добавить очищенные овощи. Готовую рульку вытащить из кастрюли, удалить кости, разложить на блюде. Отвар (примерно 250 мл) смешать с белком и томатной пастой, довести до кипения при постоянном помешивании, поцедить через льняную тряпочку, приправит по вкусу и оставить застывать. Мясо украсить хреном, помидорами, зеленью петрушки и маринованными сливами, после чего залить полузастывшим желе.

1,2 сырой рульки,
350г. овощной смеси как для бульона (корневая петрушка и клубневой сельдерей, морковь, лук—порей),
20г. томатной пасты,
1—2 белка,
соль, перец и лимонный сок по вкусу,
немного хрена, зелени петрушки,
маринованных слив и помидоров для украшения.

Категория: Студень и заливное | Добавил: Lusiena | Теги: заливное, Рулька заливная, Рулька
Просмотров: 1148 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]