Ингредиенты
-
500
г.
говядины
-
30
г.
желатина на 1л. жидкости
-
600
г.
воды(для варки мяса)
-
50
г.
кореньев
-
20
г.
лука
-
10
г.
чеснока
-
лавровый лист, соль, перец
по вкусу
-
морковь, петрушка, сельдерей
по вкусу
Способ приготовления:
- Мясо говядины промыть, залить холодной водой(на 1кг. мяса 1,5л. воды), довести до кипения, постоянно снимая пену и жир, за 30 минут до окончания варки положить овощи, продолжая варить до готовности.
- Готовое мясо порезать кубиком, залить процеженным бульоном, положить замоченный в холодной воде желатин и всё прокипятить до растворения желатина(на 1кг. жидкости надо 30г. желатина).
- Подать с соусом - Хрен с уксусом(см. Соусы).
|