[ · Скриншот ] | 23 Марта 2010, 21:33 |
Очищенного, с удалёнными внктренностями карпа промыть, разрезать в доль на половинки, а затем поперёк—на отдельные порции, ещё раз ополоснуть, положить в овощной отвар, добавить приправы и сварить на медленном огне. Готового карпа откинуть на дуршлаг, затем удалить кости, разложить на блюде и украсить. Отвар остудить, смешать с томатной пастой и белками, медленно, при постоянном помешивании венчиком подогреть, доведя до кипения. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воде, добавить в отвар, ещё немного поварить, процедить через двойную марлю, приправить по вкусу и оставить застывать. Когда желе начнёт слегка схватываться, залить им карпа на блюде. 1 кг. карпа, | |
| |
Просмотров: 1176 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |