Домашняя кухня
search
menu
Главная страница
Кулинарный словарь
Кулинарные рецепты
Кулинарный гороскоп
Продукты, объем, мера
Обратная связь
Поиск по сайту
Блог
Главная
»
Файлы
»
Холодные блюда и закуски
»
Закуски из яиц
Яйца по-Сибирски
25 Января 2010, 02:03
Ингредиенты:
2
яйца
40
г.
сметаны
20
г.
хрена
Способ приготовления:
Яйца сварить в крутую, разрезать пополам, положить на тарелку, залить сметаной с тёртым хреном и посыпать рубленым укропом. Соль по вкусу.
Категория:
Закуски из яиц
|
Добавил:
Admin
|
Теги:
закуска
,
яйца
Просмотров:
1249
|
Загрузок:
0
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
arrow_upward