menu

Борщ холодный мясной
[ · Скриншот ]27 Февраля 2010, 11:25
Борщ готовят так же, как описано выше, но на охлаждённом мясном бульоне(предварительно процедив) с добавлением свекольного отвара. Борщ заправить, как описано выше. при подаче в тарелку положить кусок варёного мяса или нарезать его так же, как нарезаны овощи.

100г. говядины,
350г. бульона мясного,
100г. свеклы,
30г. лука зелёного,
50г. огурцов свежих,
40г. сметаны,
1/2 яйца,
5г. сахара,
10г. уксуса,
4г. укропа,
соль по вкусу.

Категория: Борщи | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1111 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]