В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9
Показано материалов: 1-9
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Измельчённое на пюре варёное куриное мясо соединить с белым мясным или молочным соком, добавить сливки, смешать со взбитыми яйцами и разлить в формы. |
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 961 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 27 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Томатную пасту соединить с бульоном, заправить по вкусу солью и сахарои, смешать со взбитыми яйцами и разлить в формы. |
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 864 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 27 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Горошек протереть, пюре соединить с бульоном, заправить по вкусу солью и сахаром, добавить взбитые яйца и разлить в формы. |
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 857 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 27 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Тонко нарезанную морковь припустить с маслом до готовности, протереть, пюре соединить со взбитыми яйцами, затем с молоком, заправить солью и сахаром по вкусу, разлить в формы и сварить на водяной бане. |
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 764 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 27 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
В горшочек положить порцию сырого цыплёнка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук—порей и савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло(без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35—45 минут. Подать в закрытом горшочке. |
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 902 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 27 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Для фрикаделек подготовленное мясо соединить с луком, слегка спассерованным с жиром, 2—3 раза провернуть через мясорубку с частой решёткой. Затем растереть в ступке с размягчённым маслом, в процессе растирания прибавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду. Из этой массы разделить фрикадельки в виде орешков, сварить в бульоне. |
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 812 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 27 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной 2—2,5 см и толщиной 3 мм и сварить в бульоне или в подсолённой воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли—ромбиками, листья шпината—на части. Каждый вид овощей сварить отдельно в подсолённой воде. |
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 1478 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 27 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
В процеженный после варки бульон из рыбных костей заложить картофель, лук и корень петрушки, нарезанные дольками, и проварить в течение 20—25 минут. За 10—15 минут до окончания варки в бульон положить куски судака, помидоры и специи. По окончании варки в уху добавить сливочное масло. |
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 876 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 27 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Из окуней, ершей, сига после их обработки сварить бульон с белыми кореньями и пучком душистой зелени, процедить. Обработать стерлядь, обварить кипятком, снять вилкой вязигу, удалить внутренности, промыть в холодной воде, разрезать на звенья и на куски. В процеженный горячий рыбный бульон положить стерлядь. при закипании снять пену. Когда стерлядь всплывёт вверх, огонь убавить, так варить ещё 15 минут. Затем вытащить рыбу, положить её в суповую чашку, посыпать укропом, залить процеженным бульоном, сверху в миску положить сливочное масло. |
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 875 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 27 Февраля 2010 | Комментарии (0) |