[ · Скриншот ] | 27 Февраля 2010, 13:40 |
Из окуней, ершей, сига после их обработки сварить бульон с белыми кореньями и пучком душистой зелени, процедить. Обработать стерлядь, обварить кипятком, снять вилкой вязигу, удалить внутренности, промыть в холодной воде, разрезать на звенья и на куски. В процеженный горячий рыбный бульон положить стерлядь. при закипании снять пену. Когда стерлядь всплывёт вверх, огонь убавить, так варить ещё 15 минут. Затем вытащить рыбу, положить её в суповую чашку, посыпать укропом, залить процеженным бульоном, сверху в миску положить сливочное масло. Любители добавляют в эту уху вино, отдельно вскипячённое. Отдельно можно подать половинки лимона, очищенные от кожицы и зёрен. 400г. готового рыбного бульона, | |
| |
Просмотров: 884 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |