Бульон с зеленью ("весенний")
[ · Скриншот ] | 27 Февраля 2010, 14:06 |
Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной 2—2,5 см и толщиной 3 мм и сварить в бульоне или в подсолённой воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли—ромбиками, листья шпината—на части. Каждый вид овощей сварить отдельно в подсолённой воде. При подаче все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, при подаче положить овощи в тарелку и залить прозрачным бульоном. 400г. бульона мясного, куриного или из дичи, | |
| |
Просмотров: 1486 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |