menu

Уха ростовская
[ · Скриншот ]27 Февраля 2010, 13:46

В процеженный после варки бульон из рыбных костей заложить картофель, лук и корень петрушки, нарезанные дольками, и проварить в течение 20—25 минут. За 10—15 минут до окончания варки в бульон положить куски судака, помидоры и специи. По окончании варки в уху добавить сливочное масло. Подать с пирожком.

200г. судака,
300г. рыбных костей,
150г. картофеля,
20г. петрушки,
30г. лука,
100г. помидоров свежих,
10г. масла сливочного,
3г. петрушки,
соль, перец по вкусу.

Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Lusiena
Просмотров: 885 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]