menu

Бульон с фрикадельками
[ · Скриншот ]27 Февраля 2010, 14:14

Для фрикаделек подготовленное мясо соединить с луком, слегка спассерованным с жиром, 2—3 раза провернуть через мясорубку с частой решёткой. Затем растереть в ступке с размягчённым маслом, в процессе растирания прибавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду. Из этой массы разделить фрикадельки в виде орешков, сварить в бульоне. В тарелку положить фрикадельки, залить бульоном и ошпаренными листьями петрушки.

400г. бульона.

Для фрикаделек: 75г. говядины,
10г. масла сливочного,
10г. лука репчатого,
10г. яйца,
10г. воды,
2г. петрушки.

Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Lusiena
Просмотров: 821 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]