[ · Скриншот ] | 23 Февраля 2010, 17:54 |
В мясном бульоне сварить ветчинные кости или копчёные рёбра, копчёную свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Свеклу потушить с жиром, томатом—пюре, сахаром. Спассерованные коренья и лук присоединить к свекле перед окончанием её тушения. В процеженный бульон заложить капусту, после закипания добавить свеклу и поварить 10—15 минут. За 10 минут до окончания варки заправить белым соусом, положить букет трав(стебли укропа, петрушки), лавровый лист, перец, соль по вкусу. По окончании варки букет удалить. Доведённый до вкуса наваристый борщ должен иметь кисло—сладкий вкус, приятный свекольно—овощной запах и аромат копчёностей. Нарезанное говяжье мясо, ветчину и сосиски залить борщом, прогреть отдельно. подать в суповой миске, положив сметану посыпав зеленью. Отдельно к борщу подать ватрушки с творогом или крупеник. 200г. любых копчёностей, | |
| |
Просмотров: 862 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |