Суп из яблок и груш
[ · Скриншот ] | 27 Февраля 2010, 11:55 |
Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками. залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и сварить на слабом огне. Перед окончанием варки влить разведённый картофельный крахмал, осторожно помешивая суп, чтобы не помять фрукты, и вновь довести до кипения. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту. Перед подачей из супа удалить корицу(если корица была неизмельчённая), затем налить в тарелку и добавить сметану или сливки. Из отходов свежих фруктов можно приготовить отвар. 100г. яблок, | |
| |
Просмотров: 907 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |