menu

Суп—пюре из клюквы
[ · Скриншот ]27 Февраля 2010, 12:09

Клюкву порезать, вымыть, отжать сок и поставить в холодное место. Отжатую клюкву залить водой и сварить, готовый отвар процедить, добавить сахар и воду, довести до кипения, после чего снять с огня и соединить картофельный крахмал и дать снова закипеть, после чего снять с огня и соединить с клюквенным соком. Подать суп со свежей сметаной или сливками. Таким же способом можно приготовить сладкие супы—пюре из клубники, земляники, малины и чёрной смородины.

50г. клюквы,
40г. сахара,
10г. картофельного крахмала,
20г. сметаны или сливок,
0,5г. корицы.

Категория: Фруктовые сладкие супы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]