menu

Хлебный суп с изюмом
[ · Скриншот ]26 Февраля 2010, 14:36

Поджаренные ржаные сухари залить кипящей водой, настоять, а затем процедить. Оставшиеся замоченные сухари протереть через сито, добавить хлебный настой, тщательно промытый, обсушенный и освобождённый от веточек изюм, сахар, корицу, нарезанные ломтиками очищенные свежие яблоки, прокипятить 5—10 минут, влить клюквенный сок и охладить. Подать холодным со сливками, взбитыми с сахарной пудрой.

50г. сухарей,
20г. изюма,
35г. сахара,
10г. клюквы,
40г. яблок,
50г. сливок,
10г. сахарной пудры,
корица по вкусу.

Категория: Хлебные супы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 713 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]