menu

Суп молочный с тыквой
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 13:59

Тыкву, нарезанную кубиками или брусочками, припустить с маслом (перемешивая, чтобы не пригорела) в собственном соку. прибавить сахар и соль, после чего соединить с горячим молоком и проварить на малом огне 10 минут, добавить по норме воду. В кипящий суп засыпать манную крупу. Отдельно к супу можно подать гренки. нарезанные кубиками или брусочками.

250г. молока,
50г. воды,
120г. тыквы,
10г. манной крупы.
5г. масла сливочного.
5г. соли.

Категория: Молочные супы | Добавил: Admin
Просмотров: 744 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]