menu

Овощной суп с шампиньонами
[ · Скриншот ]13 Июля 2010, 10:22

Морковь и сельдерей очистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить бульоном,сварить. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп в половине процесса варки. Под конец варки добавить нарезанные соломкой шампиньоны. Добавить сметану, тёртый сыр и нарубленную зелень петрушки, довести до кипения и приправить по вкусу.

1,5 л. куриного бульона,
150 мл. сметаны,
150г. шампиньонов,
250г. помидоров,
150г. клубневого сельдерея,
100г. лука,
150г. моркови,
100г. твёрдого сыра,
зелень петрушки, соль и мускатный орех по вкусу.

Категория: Овощные супы | Добавил: Lusiena | Теги: шампиньоны, суп, Овощной суп
Просмотров: 1229 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]