menu

Суп"Овощной букет"
[ · Скриншот ]09 Марта 2010, 19:51

Овощи промыть, очистить, сполоснуть, нарезать: морковь и клубневой сельдерей—соломкой, капусту и картошку—кубиками, залить бульоном, сварить. В половине варки добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Под конец варки добавить томатную пасту. когда овощи станут мягкими, добавить горошек, фасоль и сметану, смешанную с мукой, довести до кипения и приправить по вкусу. Перед подачей на стол смешать с мелко нарубленной зеленью.

1,5 л. мясного бульона,
150 мл. сметаны,
150г. картофеля,
150г. савойской капусты,
100г. моркови,
150г. клубневого сельдерея,
150г. цветной капусты,
50г.консервированного горошка,
50г.консервированной фасоли,
30—50г. томатной пасты,
20г. муки,
зелень петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

Категория: Овощные супы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 800 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]