menu

Суп рисовый с помидорами
[ · Скриншот ]25 Февраля 2010, 15:12

Перебранный рис промыть, положить на 5—6 минут в кипяток. Откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь и заложить в бульон, затем добавить коренья, спассерованные с жиром, специи и проварить при слабом кипении до готовности. Нарезанные помидоры добавить в суп за 5—6 минут до окончания варки. При замене свежих помидоров томатом—пюре последний прибавить к кореньям в процессе их пассерования или спассеровать отдельно.

100г. баранины,
200г. костей мясных,
30г. риса,
20г. моркови,
10г. сельдерея,
20г. лука репчатого,
50г. помидоров свежих или 10г. томата—пюре,
10г. масла,
2г. зелени,
специи по вкусу.  

Категория: Овощные супы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 749 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]