menu

Рассольник с потрахами домашней птицы
[ · Скриншот ]25 Февраля 2010, 14:08

Шейки, лапки и крылышки домашней птицы обработать, промыть, разрезать на части, желудки обработать, снять внутреннюю плёнку, разрезать пополам, сварить, процедить. Печёнку ошпарить и сварить отдельно. Огурцы пошинковать, сварить в бульоне, обработанные овощи—морковь, петрушку, сельдерей, лук—пошинковать соломкой, спассеровать на масле, соединить с бульоном. Муку спассеровать на жирах, развести тёплым бульоном, соединить с супом. Всё прокипятить. Подать в суповой миске, положив сметану и посыпав зеленью.

200г. костей для бульона,
потроха от одной курицы, гуся или индейки,
300г. моркови,
петрушки, сельдерея,
20г. лука репки,
50г. солёных огурцов,
10г. масла,
5г. муки,
10г. сметаны,
50г. огуречного рассола,
соль, перец, лавровый лист.

Категория: Рассольники | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1001 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]