Рассольник с потрахами домашней птицы
[ · Скриншот ] | 25 Февраля 2010, 14:08 |
Шейки, лапки и крылышки домашней птицы обработать, промыть, разрезать на части, желудки обработать, снять внутреннюю плёнку, разрезать пополам, сварить, процедить. Печёнку ошпарить и сварить отдельно. Огурцы пошинковать, сварить в бульоне, обработанные овощи—морковь, петрушку, сельдерей, лук—пошинковать соломкой, спассеровать на масле, соединить с бульоном. Муку спассеровать на жирах, развести тёплым бульоном, соединить с супом. Всё прокипятить. Подать в суповой миске, положив сметану и посыпав зеленью. 200г. костей для бульона, | |
| |
Просмотров: 1001 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |