[ · Скриншот ] | 09 Марта 2010, 19:19 |
Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко нарубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Спассеровать на нём лук и чеснок. Апельсин вымыть, обсушить, натереть цедру и отжать сок. Цедру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и 8 мин. варить при слабом кипении. Рыбное филе сбрызнуть соком лайма. Нарезать небольшими кусочками. Рыбу положить в суп и томить в нём 4 мин. Приправить апельсиновым соком, солью и молотым чёрным перцем. Суп разлить по тарелкам и перед подачей к столу посыпать петрушкой. 3 сладких луковицы, | |
| |
Просмотров: 1277 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |