Щи ленивые с бараниной
[ · Скриншот ] | 23 Февраля 2010, 16:06 |
Коренья и лук нарезать дольками. Капусту нарезать крупными шашками и ошпарить кипятком для удаления горечи. Кочерыжку от кочана очистить и порезать дольками. Капусту откинуть на сито и дать воде стечь. В кипящий бульон положить нарезанную капусту и кочерыжку. Когда бульон снова закипит, добавить коренья, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Пассерованную муку развести тёплым бульоном, заправить ею щи и проварить 15—20 минут. В летнее время в эти щи можно добавить 50г. помидоров. Щи ленивые можно также приготовить с картофелем или репой. 200г. баранины, | |
| |
Просмотров: 858 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |