[ · Скриншот ] | 26 Февраля 2010, 14:05 |
Яблоки без сердцевины и семян нарезать и вместе с нарезанными специями помидорами припустить с маслом или сливочным маргарином. Прибавить овощной отвар и на слабом огне проварить 10—15 минут. Затем немного охладить и процедить. Густую отцеженную массу протереть в туже посуду. Добавить процеженный через частое сито заранее сваренный на жировой пассеровке горячий жидкий молочный соус и довести до кипения, снимая с поверхности пену. прибавить кипячёные горячие сливки и снять посуду с плиты. Суп посолить по вкусу. Положить кусочки сливочного масла и аккуратно размешать их. к супу подать сухарики, кукурузные хлопья или печёные пирожки. 180г. помидоров спелых, | |
| |
Просмотров: 678 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |