[ · Скриншот ] | 26 Февраля 2010, 13:47 |
Филе судака, сома, карпа, сазана, кафели, морского окуня, кеты или другой рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу 2 раза пропустить через мясорубку с частой решёткой, добавить рыбный бульон до образования кашеобразной массы, протереть её через сито. Пюре соединить с процеженным белым соусом, приготовленным из молока и рыбного бульона, нагреть до кипения, довести, приправляя бульоном, до образования супа—пюре необходимой консистенции и заправить сливками и маслом. Отдельно приготовить и разделить кнели в форме раковых шеек. Подать суп с кнелями. Отдельно подать мелкие гренки. 100г. филе рыбы, Для льезона: | |
| |
Просмотров: 727 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |