Суп—пюре из свежих огурцов
[ · Скриншот ] | 26 Февраля 2010, 12:04 |
Огурцы промыть, порезать ломтиками или кружками, добавить масло и припустить в посуде, закрыть крытой крышкой, в течение 10—15 минут. Готовые огурцы соединить с белым соусом и проварить 10—15 минут. По окончании варки суп протереть через сито, довести до кипения, заправить льезоном (из яичных желтков и молока), добавить кусочки сливочного масла и размешать до однородной массы. В качестве гарнира могут быть огурцы, нарезанные кубиками и припущенные в бульоне. При подаче в тарелку положить огурцы, залить супом—пюре. Отдельно подать гренки. 350г. бульона мясного, | |
| |
Просмотров: 850 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |