menu
В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4


100г. сахара, т. е. 1/2 стакана, половина яичного белка, несколько капель лимонного сока, смешать, пока не побелеет и не погустеет, тогда свернуть из лощёной бумаги трубочку, наполнить её этой массой, обрезать у трубочки самый кончик так, чтобы отверстие было толщиной в шнурок. Взять по желанию рисунок, на манер которого выдавить из трубочки означенную глазурь, которая тотчас же начнёт засыхать, после этого надо положить в оставшиеся пустые места фрукты, ягоды, цукаты и прочее.
Глазури | Просмотров: 953 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

1/3 стакана сахара, половина яичного белка, одну ложку тёртого на тёрке шоколада, сок из 1/4 лимона. Всё хорошо растереть и намазать торт.
Глазури | Просмотров: 855 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

100г. мелкого сахара, одна десертная ложка рома, сок, 1/2 лимона или лимонной кислоты на кончике ножа.
Глазури | Просмотров: 845 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Взять 100г. сахара, у цедры апельсина или лимона удалить белую внутреннюю часть оставшуюся цедру апельсина стереть на тёрке или истолочь в ступке, выжать сок из апельсина 3/4 ст. ложки(10г.), или на кончике ножа добавить лимонной кислоты и мешать в фарфоровой ступке, пока масса загустеет, покрыть ею торт, подсушить, украсить вареньем, ягодами, фруктовыми и проч.
Глазури | Просмотров: 910 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)