menu
В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5


3/4 стакана густых сливок взбить в густую пену, чтобы не оставалось в них капли жидкости, переложить их на блюдо, всыпать 1/2 ложки сахара и немного ванили или цедры лимонной, слегка размешать.
Массы, начинки для тортов | Просмотров: 964 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Влить 1 ст. ложку какого—нибудь очень густого сиропа: клубничного, чёрной смородины и т. д., и один свежий белок, смешать ложкой в стакане или в каменной чашке, пока не превратится в густую белую массу, наполняя собой чуть не полный стакан.
Массы, начинки для тортов | Просмотров: 885 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

6 абрикосов сложить в кастрюлю со 100г мелкого сахара, влить немного воды, варить, пока не разварится, протереть сквозь сито.
Массы, начинки для тортов | Просмотров: 773 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

3 яблока испечь, протереть сквозь сито, смешать с 1/4 стакана сахара, проварить до густоты, остудить.
Массы, начинки для тортов | Просмотров: 735 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

100г. шоколада натереть на тёрке, смешать с 3 ложками мелкого сахара и 4 ложками воды, положить в кастрюлю и, постоянно мешая, дать немного прокипеть, потом покрыть этой массой сверху остывший уже торт, дать ему обсохнуть в чуть тёплой духовке. Покрыть торт, в особенности бисквитный, шоколадной массой, осыпать его сверху или втыкать мелко нашинкованный миндаль.
Массы, начинки для тортов | Просмотров: 810 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)