Крем белково—фруртовый(зефир)
26 Января 2010, 15:19 | |
Промытый и замоченный в холодной кипячёной воде желатин нагреть в 1/4 стакана воды до полного растворения. Взбить белки до получения густой, пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5—10 минут. Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворённым желатином и вливать в крепко взбитые белки, непрерывно взбивая их до окончания вливания фруктовой массы. Затем добавить по вкусу ароматические вещества. Крем использовать немедленно в тёплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу. Для 240г. крема: | |
| |
Просмотров: 895 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |