Печенье из овсянных хлопьев
[ · Скриншот ] | 28 Января 2010, 14:52 |
Масло с сахаром и ароматическими веществами растереть в кастрюле деревянной лопаткой до побеления и, растирая, постепенно добавить по одному яйцу. Когда в массе исчезнут крупинки сахара, добавить овсянные хлопья, предварительно перемешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами(арахис). Тесто слегка перемешать и брать чайной ложкой, а другой ложкой выталкивать его из первой на смазанный маслом противень. После 15—20 минутной выпечки при температуре 170—200°C, осторожно снять печенье с противня ножом. 2 стакана овсянных хлопьев, | |
| |
Просмотров: 958 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |