menu

Пирожное "Маэстро"
01 Июня 2010, 11:05
Взбейте 2 яйца с 1 стаканом сахара в густую пену. Затем добавте муку, соду и перемешайте тесто. Мелко порежьте стебли ревеня и ошпарить их кипятком. Выложите тестов форму, смазанную маслом сверху—ревень. Взбейте оставшиеся яйцо с сахаром в густую пену и вылейте на ревень. Уберите форму в нагретую до 180°С духовку. Пеките до готовности. Разрежте бисквит на ромбы и подавайте со сливками.
Категория: Пирожные | Добавил: Lusiena | Теги: пирожное, маэстро
Просмотров: 1515 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]