Пирожное "Развалина"
25 Мая 2010, 21:23 | |
Взбейте охлаждённые белки в густую пену, постепенно добавив 2/3 ст. сахара. Взбивайте до устойчивых пиков. половину получившейся белковой массы выложите столовой ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Другую половину выложите чайной ложкой. Сделайте в каждом большом безе углубление по центру. Всё безе поставте в духовку на 1 час при средней температуре. Нарежте ревень и засыпьте оставшимся сахаром. варите в течение 10—15 минут. В центре больших готовых безе выложите кусочки ревеня, затем взбитые сливки и сверху—маленькие безе. Украсьте миндальными лепестками. 3 яичных белка, | |
| |
Просмотров: 991 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |