menu

Полоски с белковым кремом
26 Января 2010, 15:17

Тесто раскатать в пласт толщиной 5—7 мм и выпекать. После охлаждения разрезать пласт на 10 прямоугольных полосок, на каждую из них положить крем ложкой или выдавить его из корнетика с зубчатой трубочкой в виде фигурок, а затем посыпать сахарной пудрой. Поставить противень с готовыми пирожными на несколько секунд в горячую духовку для колеровки до появления на поверхности крема тонкой светло—коричневой с румяным оттенком корочки.

Для 10 пирожных весом по 50г:
тесто пресное слоёное или рубленое приготовить по рецепту—таблице из 1 стакан муки.
Крем по рецептам(см. Кремы) из 3 белков,
1ч. ложку сахарной пудры для посыпки.

Категория: Пирожные | Добавил: Lusiena
Просмотров: 883 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]