menu

Суфле из бешамеля
28 Января 2010, 15:35

Приготовление бешамеля: 50г. масла сливочного, 100г. муки, развести 500г сливок, на кончике ножа ванилин, вскипятить 2—3 раза, отставить, положить 50г сахара, 4 желтка, а потом 4 взбитых белка. Приготовить 8 маленьких сковородок, намазать маслом, разогреть их, поставить на лист сковороды. Разложить на эти сковороды приготовленную массу, поставить в духовку выпекать. Готовые лепёшки сложить на блюдо, перекладывая вареньем. Взбить 4 белка, обмазать ими сложенное на блюде суфле, осыпать сахаром, вставить в печь на 5 минут.

100г. масла,
100г. муки,
500г. сливок,
4 желтка,
ваниль,
100г. сахара,
1 стакан варенья(300г.),
1 белок,
50г. сахара или 500г. красного вина.

Категория: Пирожные | Добавил: Lusiena
Просмотров: 878 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]