menu

Торт кофейный
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 17:28

Сахарную пудру растереть с яичными желтками с добавлением крепкого кофейного настоя, прибавить просеянной муки, смешанной в равных частях с картофельной мукой, с добавлением яичных белков, уложить в форму, испечь в лёгком жару, заглазировать кофейной глазурью, огарнировать кофейной меренгой и взбитыми сливками.

500г. сахарной пудры,
150г. кофейного настоя,
325г. муки,
325г. картофельной муки,
12 взбитых белков,
кофейная глазурь,
кофейная меренга,
взбитые сливки.

Категория: Торты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 934 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]