[ · Скриншот ] | 28 Апреля 2010, 13:21 |
Коржи. Растереть яйца с сахаром добела. Добавить остальные ингредиенты(кроме какао), замесить тесто. Выпечь 2 коржа: один—светлый, второй—тёмный(добавить в тесто какао). Остудить. Тёмный корж щедро намазать кремом. Светлый—нарезать небольшими кубиками и сложить горкой на тёмном корже, предварительно обмакнуть каждый кубик в крем. Глазурь. Соединить компоненты в металлической ёмкости, поставить на слабый огонь. Когда закипит, снять с огня. Тёплой глазурью полить торт. Поставить в холодильник на 1.5 часа. Для теста: Для крема: Для глазури: | |
| |
Просмотров: 4162 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |