menu

Торт"Сладкая мулатка"
07 Марта 2010, 18:50

Растопить масло с 200г. шоколада. Белки отдельно от желтков. Желтки взбить с 50г. сахарной пудры и ввести в шоколад. Белки взбить со 120г. сахарной пудрой и ввести в массу. Добавить муку, миндаль, разрыхлитель, цедру, сок и оставшиеся белки. Выпекать 50 мин. Остудить. 150г. шоколада, сливки и ликёр разогреть, взбить и замораживать 2 ч. Корж разрезать. 1/3 крема намазать на корж. Накрыть вторым коржом и обмазать кремом.

150г. масла,
350г. шоколада,
6 яиц,
170г. сахарной пудры,
50г. муки,
150г. молотого миндаля,
1/2 пакетика разрыхлителя,
1 ч. л. тёртой лимонной цедры,
50 мл. апельсинового сока,
300г. сливок,
3 ст. л. апельсинового ликёра.

Категория: Торты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1197 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]