Торт " Солнце и Луна"
07 Марта 2010, 15:27 | |
Взбить яйца с 200г сахара и цедрой.Всыпать муку и разрыхлитель. Добавить сливочное масло. Выпекать в форме диаметром 26 см. Разрезать на 3 коржа. Топлёное масло вскипятить с сахаром и соком, остудить, ввести желтки. Половину крема разложить на два коржа и накрыть третьим. Второй половиной обмазать торт. Апельсин нарезать. Марципан смешать с сахарной пудрой и раскатать кругом диаметром 16 см, торт покрыть глазурью. Разрезать на порции. Украсить марципаном и апельсинами. 4 яйца, | |
| |
Просмотров: 1472 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |