Торт"Весна"
| 07 Марта 2010, 16:00 | |
Шоколад измельчить и расплавить. Масло взбить с сахарной пудрой и ванилью. Белки отдельно от желтков. Желтки размешать в тёплом шоколаде. Белки взбить, всыпать сахар. 1/3 взбитого белка и муки добавить в шоколадную массу. Затем ввести оставшиеся белки. Переложить в форму и выпекать около 50 мин. Остудить и разрезать на два коржа. Конфитюр разогреть и половину намазать на корж. Накрыть вторым коржом, намазать его оставшимся конфитюром. Глазурь расплавить и покрыть ею торт. 150г. горького шоколада, | |
|
| |
| Просмотров: 958 | Загрузок: 0 | | |
| Всего комментариев: 0 | |