Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Сладкие блюда

В разделе материалов: 48
Показано материалов: 41-48
Страницы: « 1 2 3 4 5

Добавить к основной помаде 1 ст. ложку абрикосовой настойки или абрикосового ликёра.
Помады | Просмотров: 495 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Добавить к основной помаде сок, выжатый из 1/2 апельсина, или 1 ст. ложку апельсиновой настойки, подкрасить в оранжевый цвет (оранжевую окраску даёт смесь красной и жёлтой краски, а также сок апельсиновой или мандариновой цедры).
Помады | Просмотров: 516 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Добавить к основной помаде ложку ликёра бенедиктина.
Помады | Просмотров: 485 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Добавить к основной помаде 1—2 ст. ложки выжатого из земляники сока, подкрасить в розовый цвет.
Помады | Просмотров: 487 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Добавить к основной помаде 1 ст. ложку коньяка, подкрасить в оранжевый цвет.
Помады | Просмотров: 475 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Промытый и замоченный в холодной кипячёной воде желатин нагреть в 1/4 стакана воды до полного растворения. Взбить белки до получения густой, пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5—10 минут. Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворённым желатином и вливать в крепко взбитые белки, непрерывно взбивая их до окончания вливания фруктовой массы. Затем добавить по вкусу ароматические вещества. Крем использовать немедленно в тёплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.
Крема | Просмотров: 501 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Тесто раскатать в пласт толщиной 5—7 мм и выпекать. После охлаждения разрезать пласт на 10 прямоугольных полосок, на каждую из них положить крем ложкой или выдавить его из корнетика с зубчатой трубочкой в виде фигурок, а затем посыпать сахарной пудрой. Поставить противень с готовыми пирожными на несколько секунд в горячую духовку для колеровки до появления на поверхности крема тонкой светло—коричневой с румяным оттенком корочки.
Пирожные | Просмотров: 480 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Сахарную пудру растереть с яичными желтками с добавлением крепкого кофейного настоя, прибавить просеянной муки, смешанной в равных частях с картофельной мукой, с добавлением яичных белков, уложить в форму, испечь в лёгком жару, заглазировать кофейной глазурью, огарнировать кофейной меренгой и взбитыми сливками.
Торты | Просмотров: 536 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-48