menu
В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7


Молоко довести до кипения и растворить в нём сахарную пудру. Масло растереть с натёртым на тёрке шоколадом и подготовленным молоком.
Помады | Просмотров: 1344 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 18 Марта 2010 | Комментарии (0)

Для глазирования тортов, пирожных и других изделий употребляется помада. Её наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно окунуть в помаду. Помаду получают из сахарного сиропа,уваренного до пробы на мягкий шарик. Определить плотность сиропа по первой пробе (схеме), то есть при содержании в нём 50% сахара и 50% воды, можно по клейкости капли сиропа, взятой между большим и указательным пальцами. Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликёрными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками из компотов.
Помады | Просмотров: 1224 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Добавить к основной помаде 1 ст. ложку абрикосовой настойки или абрикосового ликёра.
Помады | Просмотров: 850 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Добавить к основной помаде сок, выжатый из 1/2 апельсина, или 1 ст. ложку апельсиновой настойки, подкрасить в оранжевый цвет (оранжевую окраску даёт смесь красной и жёлтой краски, а также сок апельсиновой или мандариновой цедры).
Помады | Просмотров: 870 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Добавить к основной помаде ложку ликёра бенедиктина.
Помады | Просмотров: 852 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Добавить к основной помаде 1—2 ст. ложки выжатого из земляники сока, подкрасить в розовый цвет.
Помады | Просмотров: 871 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Добавить к основной помаде 1 ст. ложку коньяка, подкрасить в оранжевый цвет.
Помады | Просмотров: 804 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)