menu
В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1


Масло с сахаром и ароматическими веществами растереть в кастрюле деревянной лопаткой до побеления и, растирая, постепенно добавить по одному яйцу. Когда в массе исчезнут крупинки сахара, добавить овсянные хлопья, предварительно перемешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами(арахис). Тесто слегка перемешать и брать чайной ложкой, а другой ложкой выталкивать его из первой на смазанный маслом противень. После 15—20 минутной выпечки при температуре 170—200°C, осторожно снять печенье с противня ножом.
Печенье, вафли | Просмотров: 916 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Января 2010 | Комментарии (0)