Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Сладкие блюда » Крема

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Промытый и замоченный в холодной кипячёной воде желатин нагреть в 1/4 стакана воды до полного растворения. Взбить белки до получения густой, пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5—10 минут. Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворённым желатином и вливать в крепко взбитые белки, непрерывно взбивая их до окончания вливания фруктовой массы. Затем добавить по вкусу ароматические вещества. Крем использовать немедленно в тёплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.
Крема | Просмотров: 524 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)